Pengumuman Pelaksanaan Ujian Tengah Semester Ganjil 2017

Pengumuman

Nomor      : 082/SRT/STIE-TB/XI/2017                                                                                                                                                                                    Bekasi, 06 november 2017

Lampiran : –

Hal            : Pelaksanaan Ujian Tengah Semester

Kepada Yth.

Mahasiswa/i Dan Dosen STIE TRIBUANA

Assalamualaikum wr. wb.

Berkenaan dengan pelaksanaan Ujian Tengah Semester  (UTS) Semester ganjil 2017 Dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut;

1. pekan ujian tengah semster (UTS) dilaksanakan tanggal 13 s.d 19 november 2017.
  2. Soal dan pelaksanaan pengawasan menjadi tanggung jawab dosen mata kuliah masing-masing.
  3. Bagi mahasiswa/i yang belum melunasi dan atau mencicil uang administrasi SPP tidak diperkenankan mengikuti UTS.
  4. Bila perkuliahan masih kurang 6 (enam) Kali pertemuan agar dilengkapi dalam waktu lain.

Demikian Surat Ini dibuat untuk dilaksanakan dengan Seksama

assalamualaikum wr. wb.