5 Atlet Tribuana Terpilih Menjadi Atlet Indonesia Dicabang Olahraga Voly Mewakili Indonesia Diajang Asean University Games 2018 di Myanmar

tribuana,bekasi- 5 Mahasiswa Tribuana terpilih untuk mengikuti ajang bergengsi ASEAN Games University di Myanmar, 8 hingga 19 Desember 2018.

Mereka terpilih di cabang olahraga volly di antaranya ada Boni Eswanto , Pascal Adrian, David Pratama Putra, Abiem Wibisana dan terakhir abdurachman sidik , kelima mahasiswa tersebut di dampingi oleh coach mereka Delfi Amri yang sering kita sapa Om Delfi , kelima mahasiswa tersebut tercatat sebagai mahasiswa Tribuana bekasi yang merupakan atlet andalan dari tribuana.

terlihat di dalam foto bahwa mereka sedang berfoto di area Bandara Soetta sebelum mereka di berangkatkan ke Myanmar.